Tourentrasse
Nordbahntrasse © Brandenberg

Allgemeine Hinweise zu unserem Tourenangebot

Die Teilnahme an unseren Radtouren erfolgt auf eigene Gefahr. Für den verkehrssicheren Zustand seines Fahrrades sowie die Einhaltung der Regeln der Straßenverkehrsordnung (StVO) während der Tour ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich. Jugendliche dürfen ohne schriftliche Einverständniserklärung der Eltern nicht alleine mitfahren. Kinder dürfen nur in Begleitung einer Aufsichtsperson teilnehmen. Mitgenommen werden sollte immer Flickzeug für das Rad und sicherheitshalber auch Regenkleidung. Tagesverpflegung wird dringend empfohlen, denn nicht immer besteht die Möglichkeit einzukehren. Auch in Zukunft werden wir mit Corona leben müssen, deshalb bitten wir um Einhaltung der jeweils geltenden Richtlinien.

Eine Maske sollte grundsätzlich jeder bei den Touren dabei haben und ggf. auch aufsetzen. Die Touren finden nur bei trockenem Wetter statt. Im Zweifelsfall die Tourenleiter kontaktieren.

Es gelten die Preise des ADFC im neanderland für Nichtmitglieder ab 18 Jahren:

• Tagestouren: 5,00 €
  • Halbtagestouren: 3,00 €
  • Feierabendtouren: 3,00 €

ADFC-Mitglieder sowie Kinder- und Jugendliche fahren kostenlos mit.

Bildrechte

Unsere Touren sind öffentliche Veranstaltungen, mit denen wir auch Werbung machen. Bitte beachte daher, dass möglicherweise dabei gemachte Bilder oder Videos im Rahmen unserer Veröffentlichungen (Print, Internet) genutzt werden.
Mit deiner Teilnahme erklärst du dich damit einverstanden.

Tourenprogramm 2024/2025

Die aktuellen Touren und Termine in Langenfeld/Monheim.

Tourenplan Mai 2024

Aktuelle Infos zu Touren im Mai 2024

Tourenplan Mai 2024

Tourenleiter/innen

Hier findet ihr die aktuellen Tourenleiter/innen.